20.01.2017   10:37
СМИ ВЫЯСНИЛИ ЛИЧНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ, УБИВШЕЙ СВОИХ ДЕТЕЙ. ОНА РАБОТАЛА В АДМИНИСТРАЦИИ БРАТСКА

Жуткое убийство двух малолетних детей потрясло Братск. Минувшей ночью в полицию поступил звонок от женщины, которая призналась, что задушила подушкой 2-летнего сына и 5-летнюю дочь.

 

Тем временем, «МК» узнали, что, возможно, женщина и обращалась к психиатрам, но под категорию буйно-помешанных она вряд ли подходила, так как уже много лет работала в Администрации города.
Причем, занимала женщина по местным меркам, довольно престижную должность. Она является консультантом по социальным вопросам аппарата администрации Братска. Помимо помощи землякам, подозреваемая вплотную занималась многодетными семьями.
В частности, именно она являлась секретарем организационного комитета, который рассматривал вопросами о предоставлении к награждению матерей почетным знаками «За заслуги в семейном воспитании».
По данным издания, именно эта дама вручала награды достойным семьям и не раз говорила, что самое главное в жизни – семейные ценности.
Коллеги преступницы отказываются верить, что она могла пойти на преступления. Женщина была на хорошем счету. Да и слишком все гладко шло в ее жизни – муж-нефтяник, жена-чиновник, двое детей. Семья ни в чем не нуждалась.
Источник фото – mk.ru



Категория: ПРОИСШЕСТВИЯ | Рейтинг: 0.0/0
avatar
Крыша съехала видать от собственной значтмости
avatar
Рейтинг@Mail.ru
uCoz .